О смерти

Юлия Сливина
Вновь смерть у подъезда уснула
В коробке, крови красней…
Направили рты, как дула,
Соседи, собак верней.
И с пыльным бродягой-ветром
Ворвется к нам в окна злость.
Не будет конца света –
Все только еще началось!
Вранье, что мы все собратья.
Не смерть нас роднит – кабак!
А смерть бывает собачья
И не у одних собак!
Бессмыслица жизни – вирус,
Он стал важной частью нас.
Умри, человек, красиво!
Ведь смерть бывает лишь раз!