Свободные Чувства

Виталий Рубанов
Как хочется прекрасных отношений,
А только секс влечет тебя.
Теперь и снова хочется забвений,
В сластях безумных забываюсь я!!!

Свободная любовь откроет Новый Год,
И ждет разнообразие живее,
И в жизни станет больше нот,
И мы откроемся быстрее.

Не будем больше думать о былом,
Ведь каждый день становимся смелее.
Не будет больше глупых грез потом,
А будет чистым чувство что тебя быстрее.

Меняет вечер день острее,
И вечер каждый к новому идем.
И будет смена чувств милее,
Мы снова все вчерашнее сотрем!!!

Проснемся, солнышку улыбку отдадим,
Свои с партнером утром чувства пробудим.
Проводим до метро, забудем снова всех,
Ведь вечером нас ждет очередной успех!!!