Школьные годы

Лариса Левина
               Школьные годы.
             ---------------
                Звёзды на небе меркнут и гаснут.
                Начинает всё больше светать.
                Первый лучик,шутливый и ясный,
                Заглянул и ко мне на кровать.
Годы,годы!Что быстро так мчитесь,
Не оставив с собою следа?
Наши яркие школьные годы
Не вернутся уже никогда.
                Помню,был я когда-то мальчишкой
                И под мышкой портфель я держал.
                Как с волненьем,закравшимся в душу,
                Я свой первый экзамен сдавал...
Годы,Годы!Что быстро так мчитесь,
Не оставив с собою следа?
Наши яркие школьные годы
Не вернутся уже никогда.
                А звезды на небе меркнут и гаснут,
                Начинает всё больше светать,
                Первый лучик,шутливый и ясный,
                Заглянул и ко мне на кровать...   
               

                9 лет.