Туман молоком разлился...

Кваскова Татьяна
Туман молоком разлился,
Спрятав  весь мир от глаз
На листьях в росу превратился
И каплями брызжет на нас
Резвясь, дождем осыпался
С деревьев прохожим на головы
И свежестью наполнился
Весь мир уснувшего города
Промокшие тихо идем:
С тобою всю ночь гуляли
Как будто бы под дождем
Мы счастье свое искали…