Среди коней и стройных, и прекрасных

Адольф Снегуров
  Среди коней и стройных, и прекрасных
  Нагая девушка стояла.
  И красотой, и юностью сверкала
  Среди коней и черных и атласных.

  В закате солнца томно и лениво
  Река текла по берегам песчаным.
  И в небе грустно вечером венчанно
  Сияло тихое и нежное огниво.