Декаданс

Артём Всёвпоряде
Не доходит смысл сути, раз за разом
иной раз не помогают даже абстрактные фразы.
фазы луны и положение планет,
из чьих либо уст, полный бред!
не верь тому кого не знаешь,
даже если кажется,что понимаешь.
если бы было всё просто, как на первый взгляд
честно я сам бы был этому рад
ну а пока как и прежде терзают сомнения
как и прежде чуть не хватает везения...
убеждения скрыты глубоко в душе
и писать об это что-то вроде клише
виражи и что скрыто за поворотом?
кого считал другом был полным уродом
нехватка кислорода тяжело дышать,
а те кто рядом не смогут понять.
паутины души и линии характера,
каждый день проверяешь это на практике.
зависть злоба и другие пороки,
всё это откроется взору в жатые сроки.
ну а пока, строку за строкой
синим по белому, проверяя себя и свои нервы
делать то, что нравится, пытаться быть первым...