Жизнь идёт...

Надежда Захарова
Жизнь идёт вперёд,
Прошлое там в дали,
пусть живёт.
Всё хорошее с собой заберём,
В новой жизни пригодится,
Будет с кем поделиться
******
Смело иди, улыбаясь,
Там твоё счастье ждёт.
Можешь идти, не озираясь,
Оно уже никуда не уйдёт.
*****
Ты живи и Люби,
Отрекаться не стоит..
Ты дыши и смотри,
Улыбайся мне...
Я тебя так люблю,
Что горю..
Я руку тебе даю, держи...
И так до конца мы дойдём,
Вместе..
Всесте дойдём, вместе...
******
Но проскочем..
Пролетим...
Не смотря на трудности...
У человека всё впереди,
Если не смешон..
Если наряд свой нашёл..
Крылья расправим и в полёт...
Это мечта нас зовёт...
********
Надежда, Вера и Любовь,
Как они нужны в пути.
Ты ошибаешься и вновь
Идёшь..
Тебе не сойти...
Так труден жизненный путь...
Вершина далеко, но
Иди, иди, иди, иди...
*****