Печаль расставания...

Катька Любимова
И снова за окном зима,
И снова холод бьёт меня...
Я не могу забыть твои глаза!
Я снова плачу,и жду тебя...

Я помню голос твой,
Я помню твои губы,
Так сладко было их целовать...

Но вот с тобой расстались,
Быть может навсегда мы
И время не вернуть назад...

Любовь ушла...
Осталась только боль!
И в сердце снова слышен голос твой...