Диалог

Поетическая Страсть
- Я уговор готов нарушить
- Готова клятву я сломать
- Я никого не стал бы слушать
- Я никого б не стала ждать

- Я перестал бы пить ночами
- Я перестала бы курить
- Я не следил бы за часами
- И я не стала бы спешить.

- Я бы любил тебя до гроба
- С тобою в этом я согласна
- Теперь же счастливы мы оба
- Теперь же оба мы несчастны

«Вот так закончилась любовь в одной из глав воображенья
И не успев развиться, умерла.
Я так погрязла в невезеньях и сомненьях,
Я одинока, хоть и не одна».