***

Артём Всёвпоряде
написанные строчки, как раскаленные точки,
отправляют далеко,от городской суеты
и остается только разум, и только ты,
один на один, с проблемами,заботами,
с ебучими устоями с системой, которую не победить,
когда жива толпа,гламурная ***ня,
фашисты, гопники и скины
и в наше время жить, совсем не мило.
где истина?
которую найти так сложно, но все же можно,
если жить, не поддаваясь, по верному пути,
идти пытаясь,  мимо пропуская, тех
кто лишним грузом служит,
кто твой друг? и кто с кем дружит
а вдруг твой друг не друг, а враг
а может просто так, случайный человек
а ты живи еще хоть век, ведь всё в поряде
хотя на самом деле вокруг лишь ****и,
за масками добра, скрывают злобу ненависть и зависть
да *** с ним, ты живи не парясь
уверенным в себе, другим на зависть!