***

Евгений Богомданный
5.10.07год.        Б Е Р Е Г     СУССА, ТУНИС.

Шумит вдоль брега пляжный вал,
Луна сребрит устало гребень,
А мне не спится,я уж встал
И звезды в небе точат темень.
Сквозь сито сверы неземной
Мысль ускользает в дальний космос.
Я на Земле и берег мой
Меня удерживает сносно.
Однако мыслью я далек
В Туманах дальной Андромеды
Возможно я найду исток
Откуда жизнь берут планеты.
Рассвет зарей волну осыпав
Вдоль горизонта тучи красит
И кто не чует суть рассказа
Представь рожденье чудных красок.
Здесь алый ,желтый и белёсый
Над  чернотою тучь и звезды
Сребром уж тают в небесах,
Искрят улыбки на устах.