Сорок пять...

Арни Неизвестный
Сорок пять пролитых лет,
В лету канули,
Словно не были и нет,
В даль туманную

Что посею, то взращу,
Как сумею я,
С самого себя взыщу,
Полной мерою

Вот такие, брат дела -
Обхохочешься,
Мамка сына родила -,
жить так хочется

Только ль жить - плодить свое,
отражение,
Черным хлебом бытие,
От рождения

Вот такие, брат дела,
Все невкусные.
Закусивши удила,
Чтой то грустно мне,
Чтой то с верою в душе,
Конфронтация,
Вот такая,брат уже
Ситуация.

25-26.11. 2006г.