Наездница...

Питер Эротика
Ночь любви выпиваю до края,
Возбуждение в сладком седле-
Ты богиня желаний святая,
Я же грешник на этой земле.

О наездница, как ты прекрасна,
Лошадей пожалей, не гони-
Ты поводья не рви сладострастно,
За уздечку рассвет не тяни.

Ты взлетаешь до неба невольно,
Издавая немыслимый звук-
Исполняешь мелодию сольно
Ты в оркестре пылающих рук.

Опускаясь в седло на мгновенье,
Раздвигаешь любви лепестки,
И на теле твоем ожерелье-
От нирваны ночной угольки…