Красота

Адольф Снегуров
  Открой свой кладезь, красота, -
  Родник, из сердца выходящий.
  Души покойной и кричащей,
  В себе сокрытой навсегда.
  Тебя питает красота.

  Открой свой кладезь, красота,-
  Бальзам, страдания лечащий.
  Души печальной и тишайшей,
  В себе сокрытой навсегда.
  Тебя излечит красота!