Зима этот год всех нас радует

Александр Пупкин
Зима в этот год всех нас радует,
И мороз, и солнце, и снег,
Тихо  кружится и медленно падает.
Лишь только тебя рядом нет.

И где теперь искать твои следы?
Зима их белым снегом засыпает.
Но я хочу сказать, чтоб знала ты,
Что  мне тебя, родная, не хватает.

Полночь давно, не сомкну я глаза,
И в мыслях своих представляю.
Весна, город Ковель, знакомый вокзал,
И ты… Давно я об этом мечтаю.

Там, на вокзале встреч и расставаний,
Тебя, любимая, я буду ждать всегда,
И  только б поезд твой пришел без опозданий.
И будем счастливы с тобой мы, как тогда…

Тогда, когда твои целуя  руки,
Тебе в глаза смотрел, как в зеркала.
Как будто бы и не было разлуки,
И только лишь одна любовь была.

А  ты ведь знаешь, сердце не обманешь,
Ему не скажешь, выброси, забудь.
Но все же, с болью в сердце, понимаешь,
Того, что было, больше не вернуть.

5.01.2009.