Пусть заметёт...

Анна Баварская
Рецензия на «Принимал любовь я как любовь...» (Хрентефря)

Пусть заметёт лирическою вьюгой
Земные все дороги и пути,
Стихи и песни - хобби, часть досуга
И лучше нам, пожалуй, не найти.
Пускай сердца порадуются вволю,
Любовь не просит жертвоприношений,
Не станем посыпать все раны солью
Слёз выплаканных нами от лишений.
И пусть по жизни пройдено немало,
Устали ноги, стёрлись каблуки,
Балдея над закатом своим алым,
Показываем нечисти клыки.
Мир тесен, отрицать не будем это,
Всех сильно крутит в шуме городском
И лучшее, как-будто, уже  спето,
Но нам идти вперёд,пускай ползком.

 5.01.2009 год