Сказка про черного Котенка

Коноко Киндер
В одном большом Городе, в подвале одного дома жил маленький, черный как смола японского дерева Котенок. Он был очень одинок, у него не было ни хозяев, которые его бы любили и ухаживали, ни друзей, с которыми можно было бы добывать пищу. Он был совсем одинок, и считал себя самым несчастным на свете. Люди боялись его и обходили стороной, просто потому что он был черный. И, когда он хотел подойти к людям, что бы показать им свою любовь, они отгоняли его.
Долгими и холодными вечерами, он сидел у себя в подвале   думал… «Зачем жить, если ты никому не нужен, и тебя не любят?»
Однажды, Котенок решил, что так жить нельзя. Он тихонько поплелся  к мосту, где внизу бушевала река. Он уже хотел прыгнуть вниз, как тут его кто-то позвал: « Кис-Кис-Кис!» Котенок решил, что ему уж терять уже нечего, и пошел на звук. Звала его с виду добрая и милая девочка. Погладив его, она взял его на руки, и пошла  к себе домой. Она напоила его молоком, и он, счастливый, и впервые довольный, наверное, за всю свою жизнь уснул.
Поутру, он решил, что никогда нельзя унывать  и  надо принимать жизнь такой, какая она есть. Покончить с нею можно, а вернуть - уже никогда. А счастье обязательно придет.  Котенок долго жил в теплом и уютном доме, и всегда жалел о том дне, когда хотел умереть.