Первое в году

Темирлан Самаркандский
И вот прошло не мало дней,
Играются в лучах, сомненья,
А может, было б веселей,
Не больно б было – измененья.

Прошли часы в тугую даль,
Перо в руках, а может жаль,
Что снова мрак один творю,
Сгорает, пепел – я люблю.

Не мало я хотел сказать,
Но боль, не уходила вспять,
Теперь я снова херувим,
Забытый всеми господин.

Сижу и темнота мой друг,
Не значит это, что всё вдруг,
Исчезнет и уйдёт туда,
Где только город, зло и тьма.

Там каждый беспощадный волк,
Загрызть других, один лишь толк,
Ведь там счастливее страдать,
Чем кубки эти осушать.

Опять старания мои,
Пишу – веление души,
Я просто потерял себя,
И дым скрывает, мир, маня.

©Темирлан Самаркандский