Аж жуть- по Высоцкому

Валерий Космиади
Высоцкий прав был:
                Страх вокруг, аж жуть!
Не демократия –
                Одна сплошная муть.
И вот уже
созрели в этой мути
Позорный Познер,
                Непутевый Путин.

И президент
                Провозгласил с порога,
Что он пылает
                Страстью к синагогам,
И, что словами
                Не сказать, как жутко
Он любит
                Фаршированную щуку.

Москва уже –
                Один сплошной базар.
Политику
                Диктует Берл Лазар,
А в донном иле,
                Прячась, как карась,
Кусает ценами
                Электроскат-Чубайс.

Не с потолка
                Возник такой вопрос
(как метастаз,
                И вырос он, и врос) –
У коммунизма –
                Хилый организм,
Иль в ЦРУ –
                Хороший механизм?