Исповедь домохозяйки

Ольга Белоусова2
Бесконечно устала
В сотый, тысячный раз
От всегда нескончаемых дел.
Кто-то умный меня упрекнет:
Ты ведь женщина – быт твой удел.
Пусть все будет как раньше,
Сотни - тысячи лет
Только сильный мужчина
Мог стремиться в полет.
ЗНАЧИТ, вот в чем ЗАГВОЗДКА!
А ЭТО ПРИЧИНА,
Чтобы пол на мужской себе поменять.
Ну, а если всерьез, без улыбки,
Что прикажете делать таланту,
Чья душа так и рвется картины писать?
Ах, была – не была,
Сварю я баланду
И останется время на Юпитер слетать,
Танцевать буги-буги,
Победить всех Кличко,
Покататься на джипе
И поесть эскимо…