Введенье

Темирлан Самаркандский
Я разобью тебя об стену,
Ты видишь – я тут не шучу,
Ты подарила миру вену,
Я укусил – ещё хочу.

Но ты молчишь – меня вкушая,
Страдаю в бездне я один,
Зачем кричишь, что умираешь,
Я больше не послушный сын.

Не посылай ко мне те бури,
Что разрушают города,
Они не смогут, правят муллы,
Зажми колени – бред Творца.

А так хотел умиленья,
Хотел страдать и уставать,
Смотреть на милые введенья,
Потом топтать… еще, топтать…

Молчи, прошу моё введенье,
Я снизошел пока с ума,
Мой разум – ведь оно творенье,
Я сам тут создал для себя.

О, Боги, но за что в гиене,
Я должен тихо умирать,
Забыли вы про эту смену,
Где сменщик – не могу бежать.

И снова здесь один у стенки,
И крик не вырвется в тиши,
Не будет больше этой сетки,
Я отдохну – пока уйди…

©Темирлан Самаркандский