Ничего нет прекрасней любви на земле

Любовь Чебан
Я иду по дороге,
Благодарна судьбе.
Ничего нет прекрасней
Любви на земле.
Улыбаюсь от счастья,
От тоски по тебе,
Без любви и участья
Жизнь прожив на земле.
Но я верю, что Ангел
Непременно придёт,
Счастье, веру. удачу
И любовь принесёт.
Мы с тобой будем вместе
В этой жизни большой,
Я любимой женою,
Ты опорой, стеной.