Капли минуты и холода...

Марина Зариня
Капли – минуты и холода,
Ветер не в спину, жалость...
Кто то прошепчет – судьба,
Кто- то прошепчет – малость...
А кто –то окрикнет-брось...
Кто –то ухмылку спрячет...
Кто –то промолвит – ложь...
Камнем ударив...
Навзничь...
Но кто –то окрикнет-стой...
И не жалея силы...
Вновь возродит любовь...
В каплях -минутах,
В жилах...

/М.Зариня/