Плач по единственному счастью...

Снежная Королева 2
Это глупо, но вот
Дождь... Как нелепо...
Забирая солнце с собой
Уходит лето.

Как всегда дождь -
Фон для страданий и слез.
Снова уходит в ночь
Мир моих мечтаний и грез.

Это все глупо
Зачем любить?!
Если все закончится разрывом...
Лучше уж так прожить,

Без эмоций, без чувств
Стать куклой - красивой,
Бездушной, во всем послушной
И часто плаксивой...

Лунопарк уезжает...
А взрослые девочки не плачут...
Что мне сказать?
Хаос в душе я прячую

Не надо кому-то знать
Буду сильной
Никто не должен догадаться
Буду красивой.

И плакать можно в подушку,
А днем улыбаться
Твоя душа тебе подруга
Научись себе в грехах сознаваться.