Добрыйсовет умной подруге

Элен Смит
Привет,мое прекрасное чудовище,
во всем копающая истину и смысл.
Ты для меня милейшее сокровище,
ты будоражишь разум,будишь мысль....
Откинь все рассуждения как мусор,
сотри извилины,останься без мозгов.
Я ангел твой-безжалостный продюссер,
читай скорей сценарий "Про любовь".
Ты будешь самой лучшей ученицей,
я разовью в тебе актрисы мастерство.
Нам не нужны придурки-только принцы,
и магии любовной колдовство...
Ты спрячешь яд язвительного смеха,
прикинешься умильной и тупой.
Накинешь на плечо кусочек меха
(пусть купит шубу,если не скупой).
Напьешься до чертей(ведро Мартини),
заплачешь,засмеешься и споешь...
Закусывая спелой сочной дыней,
испачкаешься-мыться ты пойдешь...
А в ванной...ты момент не упускай-
разбей ногою лампочку и падай,
с испугом крикни,мужика хватай...
на пОл упали(дальше все как надо).