Я не спал, и тем более не жил!

Гейделин Андрей Владимирович
Я легким росчерком пера,
Творю свой новый Вавилон,
Пока другие ищут в снах
Всё то, с чем я давно знаком.
Всё то, что выбросил в окно,
Как стопку завтрашних газет,
То в их сердцах приют нашло,
Им дарит боль секунд и лет.
Я проклял свет моей звезды,
Что путь банальный освещал.
Уж лучше в темноте идти,
Чем как ребенок, по рукам.