Спокойное

Юлия Ворошилова
И сердце у меня спокойно бьется,
И взгляд печальный ни о чём.
Однажды он ко мне вернется,
Чтоб опереться на плечо.

Да только поздно, все давно сгорело.
Внутри остался пепел и зола.
И сердцем как – то повзрослела,
Бываю и жестокой иногда.

Улыбка, взгляд; чужое, правда?
И ведь не верится сперва…
Но только это уж не та девчонка,
Что робкой и застенчивой была.

Давно сменила образ жизни
И позабыла про тебя,
Пойми, теперь я не имею даже мысли,
Чтобы вернуться как тогда.

Да, больно ты меня обидел,
Но это я пережила.
Ты перемены этой не предвидел?
Я больше не люблю тебя!