Прикиньте люди я люблю!

Любовь Валентина
" Это был простой синий вечер
Уж мгла легла мне на плечи
Этот взгляд такой тёмно-синий
В кружевах ресниц белый иней"......


"Прикиньте" Люди "Я ЛЮБЛЮ!"
За всё Судьбу благодарю
Кричу я "ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО"
Мне в Этом "крупно" повезло


Я всех Счастливей на Земле
Твои "Люблю" все мне, все мне..
И жизнь летит как этот миг
Здесь ВСЁ: и счастья стон, и боли крик


Мне стоит лишь в глаза взглянуть
Несёт волной, нельзя вернуть
В пучину страсти и любви
Где лишь "мои" глаза твои
......................................................
Простите за простой сюжет
Люблю ЕГО.... и весь секрет!


Ljubov' Valentin            2009