ЭХ-бы

Абзэндр
в берёзовой бы роше в гамаке бы
или в палатке между вековых елей
у костерка где чай дымком обвеян
петь песни под гитару средь друзей
и чтобы небо в звёздах словно в дырах
и чтоб рассказы о непознанном ином
и что бы кто то в темноте похрустал
сушняк ломая где то в бурелом
а поутру в ручье холодно жгучем
обжечь своё чумазое лицо
и наслаждатся пеньем птиц певучих
забыв былое жить  начать ино