Тюнь

Незнайка Пилюлькинавич
(вылетевшее изо рта изречение - как раз,два,три...)
на
Пролетающие незаметно новогодние выходные

[типа - ТЮНЬ и пролетели]
---------
В словарь Даля
Как пролетают выходные