Снег хрустит на зубках января

Блэк Уайлд Кэт
Снег хрустит на зубках января… смотрит кот… меня … не понимая
«Эй, хозяин! Ты о ком скорбя… в даль глядишь?...  опять придет другая?»   
Улыбнусь…и на руки возьму… на балкон иди гулять чертяка!
От твоих мяуканий аж звон… благо…заглушающий атаку…

Грустных мыслей…новых мрачных дум… нету ни конца им здесь…ни края
Я возьмусь конечно брат за ум…и конечно встретится другая…
Только… знаешь… кошкам… не понять… описать словами слишком сложно
Мне казалось… дар любви – летать… оказалось …и тонуть возможно 

Снег хрустит на зубках января… смотрит кот…меня…не понимая
«Как ты отрекаешься любя?!... счастье же из лап… не отпускают!»…
Улыбнусь… и на руки возьму… вот и ты...дружок...боишься воду
Все у страха потонуть в плену… страшно и огню давать свободу

Меру Бога… трудно объяснять … чем живем… и чем сердца согреты…
А дрожащих… лучше…отпускать… вместе с дымом едким…сигареты
Но однажды …верится… придет… осознанье…грустное… простое
Как в живом… вода с огнем течет… так могли бы… просто жить...с тобою 

Снег хрустит на зубках января… смотрит кот… меня…не понимая
«Хвост как хвост …весь из воды, огня… Ну о чем тут сожалеть вздыхая?»)