строчки

Грассик
теплых отношений плед,
не греет своим мягким светом,
моих плеч
и частота приятных встреч, 
поспорить может с красной книгой,
и раздвигая утром веки-шторки,
наблюдаю жизнь в пиратской copy,
с мельканием неизвестных мне теней...
может стоит
записать мое прокуренное сердце,
на курс к иглорефлексотерапевту?
может там как нибудь не так,
бегают импулься по нерву?
и наконец?
удастся сделать выстрел первым, 
взломать шифр календарный,
поймать наполовину легендарный,
приятнопахнущий удачей,
сказочный джекпот...

хочется наружу,
в стужу,
чтоб ветер хлесткий,
прямо в кости,
проветрил душу,
жидким азотом,
чтоб разбились счеты,
к  рукам прилипшее,
минут тиканье,
заглючило,
и само по себе выключилось,
хочу вспомнить, все что мне снилось,
забыть все что было...
сжечь абсентом,
пусть стечет каплями карамельными,
обожжет тело жаром,
и по ноздре охладит разум,
арктическим паром,
очистит меня,
от лжи отдерет, отскребет,
весь этот 25летний налет, 
было бы здорово,
может быть,
снова...
кого то любить,
верить в бога...