Ты есть. Я есть

Виктория Корчевая
Я-ваша тень. Я следую за Вами.
Я ваша совесть, Ваша слепота.
Я скрыта. Зашифрована словами,
богатство, сила, слабость, нищета.
 
Я вырезана ножиком на коже,
Я спрятана в карманах пиджаков.
Я - Ваша тень. И мы безумно схожи.
Мы вместе ищем выход...из оков.
 
Мы неразлучны даже после смерти.
Ты есть. Я есть. И значит- мы вдвоем.
В Святой войне, где Ангелы и черти
Мы тайну Победивших унесем.