Нет участи иной!..

Лобанова Ирина
Как много разных слов, невысказанных, где-то
Во мне живут, все порываясь вырваться наружу…
Я в них хотела бы воспеть картины солнечного лета,
И скромной осени печаль, и зимнюю шальную стужу!

Могла бы ими описать невероятный вихрь желаний,
И реки чувств, нахлынувших однажды с головой!..
Но лишь ОДНА судьба достойна всех моих признаний –
Начертанными быть на Длани Вечности… - нет участи иной!