Не плачь обо мне, не пой так надрывно. тебе

Виктория Аскерова
Прим. от автора-хрен вы обо мне плакать будете, я вас знаю))). это только я так могу :-D


Не плачь обо мне! Не пой так надрывно,
Не рви на гитаре струны,
С ужасом жмурясь,
Не плачь... Мои слезы горячим ливнем
Потекут по щекам твоим в счет
Прошлых,
       Насущных
               И будущих
Неудач.

Не плачь обо мне... Не вставай на колени,
Смотри, это небо грозиться
Упасть на людей!
Ты мне принеси, словно счастья, жменю
Любви...
Продолжай у камина ждать своих
нечаянных гостей...

Когда я вернусь, пусть все будет так же...
И ты у камина в кресле
Старом сидишь...
Мой милый, не плачь, ведь не будет иначе
Никак:
Жизнь другою не станет.
В квартире по-прежнему близкий душе кавардак...

И как я войду, ты проснись...
И засни на коленях
                Моих.
Жизнь нам дана не вновь. И даже все птичьи трели
Поделим, как яблоко, жизни,
На двоих.