Семейные песни

Ольга Хейлик
Любила песни с детства,
Слова в блокнот писала,
В душе хватало места,
Вся в небесах витала.

Мы с мамой часто пели
И в праздники и в будни.
Я помню так хотели,
Чтоб слышали нас люди.

У мамы голос чистый,
Служил талант от Бога.
А взгляд её лучистый
Грустнел от слов немного.

Прошли года...Не стало
Родного человека.
Но помню слов немало
Из песен того века.

02 августа 2006