Допустим, я люблю тебя, ну и что?

Алина Замана
____Допустим, я люблю тебя, ну и что?
____Какое тебе до этого дело?
________________________________Гёте

Допустим, я люблю тебя, ну и что?
Какое тебе до этого дело?
Но ты и не знал. Да и знать не стоило.
Ты и я. Части без целого.

Слагаемых два, но не вышла сумма.
Любовь или смерть?.. Выбираю "или".
Люблю в тебе, что сама придумала...
Уже не люблю... Вообще - любила ли?

Сама на себя зачем-то злюсь:
Как я могла так глупо любить
Призрак, фантом?! Всё - иллюзия!
Больше не думаю! Всё - по наитию.

Ты. Заклинание. Ты. Ты.
Чистые руки, холодная голова.
Горячее сердце... Стынет... Стынет...
Я не умру... Да только... Живая ли?

Октябрь 2008, 18 лет