но я не люблю

Любовь Захарова
И твой коварный взгляд впивается мне в память.
И путь назад закрыт. Снег не мечтает таять,
И не мечтаю я уже смотреть во след.
Причин любви давно меж нами нет.

И ты уходишь, не обернувшись вспять.
И я иду совсем другой дорогой.
Любовь прошла, осталось только ждать,
Чтоб прекратилась сладкая тревога.

И сердце колит грудь, и ломит ноги в страсти,
А я иду, иду от тебя прочь.
Ведь в жизни все не так, как в сказке,
И нам ничем уж не помочь.

Я не люблю, я просто лишь желаю
Упасть на снег и посмотреть на небеса,
Чтоб знать: когда же снег растает,
И когда вновь закрыть свои глаза.