Стена..

Ирина Кулакова Лосева
И Зазеркалье от меня -
Опять закрыто..
Нет там ни ночи, нет и дня..
Всё болью смыто..
 
Из сердца моего беда
Там поселилась..
И равнодушьем, как всегда,
В нём отразилась..
 
Коль на душе твоей опять
Лишь стужа только
Не надо и в любовь играть..
Не надо...горько..
 
Пусть Зазеркалие стеной
Холодной встанет..
Не прикоснусь к тебе рукой..
Лишь боль меж нами....