По мосту..

Ирина Кулакова Лосева
По мосту, проложенным Надеждой..
Мы идём, поверив в чудеса,
Будто ждет нас счастье, как и прежде..
Словно есть дорога в небеса..
 
Мы идём, стараясь осторожно
Не спугнуть Мечту, за ней - Любовь..
Верим, невозможное - возможно..
На дороге призрачных миров..
 
И не зная, как пройдет дорога,
Всё ж идём..не можем не идти...
Может, будет Встреча у Порога,
Как награда долгого пути..