Ожидание

Ирина Кулакова Лосева
Ожидание, ожидание..
Два прощальных гудка за кормой,
От свидания до свидания-
Ожидания не-покой..
 
Волны снова на берег катятся,
Как и дни, стена за стеной..
И душе тревожиться, маяться-
Ожидание -  не покой..