Игра..

Ирина Кулакова Лосева
Себе придумала игру,
И вот сама в неё играю..
И пальцами перебираю
Пустышек - мыслей суету..
 
Ах, не придумать бы Любовь!
Не заиграться бы с Надеждой,
Бывает, что в игре небрежной
Неверных множество ходов..