Аллегра

Темирлан Самаркандский
«Я пал,
Я низок,
Я в жизни гнил,
Я лишь огрызок,
Я тот, в чьи дни глядя,
Съедает злая пустота».

И это не мои слова,
Но близко духу – это да,
Удар нанёс во тьме сырой,
Аллегра – соглашусь с тобой.

Я книги умные писал,
Но от чего потом страдал,
Ведь так хотел найти чертей,
Найти бессмертье – не людей.

Не получился в этом толк,
Теперь стою – в огне промок,
Наверно я хотел уйти,
Но задержался в злом пути.

Почти что год тому назад,
И страх и боль – вот мой подряд,
С тех пор не могут все понять,
Что там случилась, что есть мать.

Немного в мире произошло,
Не бог весть, сколько тут прошло,
Погибло много из идей,
Мне говорят, то яд  - не пей.

Но я испил его давно,
Теперь я не люблю кино,
И ненавижу я людей,
Ведь наступило время – бей…

©Темирлан Самаркандский