Женщине

Виктор Загадочный
О женщина, Мудрее будь!
В твоих руках очаг семейный,
Не вздумай мужа упрекнуть,
Дай лишь совет, - оно полезней.
И не устраивай истерик
Напрасно нервы теребя,
будь веселей, нежней, любезней
И муж всегда поймёт тебя.