В твоих облаках есть капелька грязи!

Андрей Чопык
В твоих облаках есть капелька грязи
Но она придает тебе матовость жизни
Я так люблю, когда твои руки
В метро мои согревают ресницы
Кофе на станциях почти как гипнозы
Будь моим кайфом хотя бы на вечер
А я в свою очередь – отныне й навеки –
Единственным псом твоим стану
Против своры подобных.

Обманным движением зима побеждает
И каждый вздох улицы
Мечтает укрыться в подъезде
А мне лишь тебя одной не хватает

Среди ****ских могил… пятиэтажных!