Я нарисую из снега узор

Юлия Набатчикова
Я нарисую из снега узор,
И растолкую зимний задор.
Белые хлопья свяжутся в ряд,
Виден неплохо зимний наряд.
Сосны и ели мирно молчат
Нежные трели слышать хотят
Милых синичек и снегирей,
Гомон их птичий, сердце согрей.
Вы потерпите, стражи лесные,
Утром разбудят звуки родные.
Солнце взойдёт и весь лес улыбнётся
Время придёт - тут живое проснётся.
В этом узоре много сплетений
Сбудется вскоре часть наваждений.
Утро грядущего Нового года
Встретит поющая гимны природа.
Добрые гимны, без зла и пороков
Жить будем в мире средь тёплых потоков.