Я знаю эти встречи давно предрешены

Али Гарталов
Я знаю эти встречи
давно предрешены.
Я знаю, это жизни
в душе проходят сны.

Но почему так больно
коней ударит плеть?
Но почему невольник
вновь должен умереть?

И все дойдет до точки.
Все выпьется до дна.
Великая реальность
рождается из сна.
4.01.09