Как всегда...

Грустная Лика
Любила?
Или хотела любить...
Ждала ли?
Или хотела ждать...
Забыла?
Или хочу забыть...
Вернула,
Чтобы опять потерять!

Я снова
Хочу найти
Другого
Чтоб не такой совсем
Другого
Чтоб не такой как ты
Душа ведь
не хочет больше в плен

Запомнишь?
Меня в своей судьбе
И вспомнишь
Когда вернуть нельзя
Скучала?
Ты городо бросишь мне.
Жалела
Сквозь смех отвечу я