Ё-гений

Евгений Шнуровский
 Достоевский - лучший в мире
 Душевед? А что! Ведь он
 Фрейда - тоньше,глубже,шире:
 Сексом не порабощён!
   Это,в общем-то,понятно:
   Русская Душа,ей-ей,
   "Странностью" так необъятна,
   Что копни,и - корифей!
 В этом принцип медицины:
 Без больного - никаким
 Не создать врачам вакцины!
 (Чем больней - тем проще им...)
   Но - чтоб врач болезнь ВОССЛАВИЛ?!
   Начал прививать её?!
   Стольких Федька гнить заставил,
   Что достоин буквы "ё"....           22.02.08.