Для В. Ж

Анна Гайдар
Я не смогу стерпеть обман,
Мне проще с одиночеством мириться,
Но я теперь как наркоман,
Все не могу с тобой проститься….
И мне все тяжелее час от часа,
Я знаю, что с тобою быть хочу,
Но ведь моя мечта как ваза,
Разбитая об общую мечту…
Сквозь хрупкий лед любви смотрю
На то, что рушу собственной рукой…
Мне проще крикнуть «не люблю»,
Чем за руку пойти с тобой…
Я не готова прошлому сказать «пока»,
Я не могу с бессилием своим проститься…
Но с каждым днем растет она –
Любовь к тебе, с которой не ужиться.
И я в безумие своем
Пытаюсь спрятать крылья за спиной…
Лишь миг… И мы навек вдвоем,
Объединенные любовью и одной мечтой…